Идем в кино: от «Приплыли» до «Заклятье»

Какой самый долгожданный день на неделе? Конечно пятница! Это самый ценный и самый ожидаемый еженедельный праздник

Если вы любите кино, но в суете будней бываете там очень редко, эти выходные – самое время сходить в кинотеатр. В подборке рассказываем, что будет на большом экране в эти выходные.

«Крутые яйца 2»
Жанр: мультфильм, фэнтези, комедия, приключения, семейный

Веселое приключенческое мультипликационное кино 2021 года выпуска для всей семьи. Продолжение популярного анимационного фильма «Крутые яйца 3D», вышедшего на экраны в 2015 году.

Вновь в центре внимания оказывается молодой петух Тото и его друзья. Бойкая птица имеет большой опыт в боях на ринге. На сей раз им придется пройти через серию веселых, забавных, порой очень опасных приключений, чтобы спасти молодое птичье поколение – яйца, которые увезли в Африку. Там еще не вылупившиеся птенцы должны стать героями кулинарного праздника для гурманов.

«Выйти из группы»
Жанр: триллер, боевик, драма

Российский триллер Марии Тумовой, производство «Студии «МОСТ».

Гоша — обычный подросток, ищущий свое место в жизни. Он попадает в закрытую группу в соцсетях, члены которой вступают в некое братство. Для того чтобы стать частью этого сообщества, нужно доказать, что ты особенный и достоин — пройти определенные испытания. Поначалу Гоша счастлив чувствовать себя не таким, как все, пока он не получает последнее задание от руководителей — совершить реальное убийство! В этот момент у парня открываются глаза, и теперь он хочет не только спастись сам, выйдя из секты, но и сдать преступников полиции.

«Клон»
Жанр: фантастика, боевик

Сара получает смертельный диагноз и, чтобы не кануть в небытие, заказывает собственного двойника. Но когда девушка выздоравливает и решает деактивировать клона, то сталкивается с суровым законом будущего.

Должен остаться только один — Саре придется сойтись со своим двойником в смертельной дуэли.

«Артек. Большое путешествие»
Жанр: комедия, семейный

Ромка, Ярик, Николетта и Елисей загадали каждый свое желание у волшебного дерева в лагере «Артек».

Дерево перенесло их на 30 лет назад — в 1988 год, где они встречают своих родителей, которые тогда тоже отдыхали в «Артеке». Теперь ребятам необходимо подружиться со своими родителями и, действуя сообща, найти путь обратно в будущее.

«Ботан и супербаба»
Жанр: комедия, фантастика

Стеснительный ботаник Иван, ученый из «Сколково», которого в школе все называли Калом (сокращенно от фамилии Калинин) для встречи выпускников крадет девушку-андроида из научного центра и приделывает к её кибертелу лицо первой красавицы школы, чтобы выдать покорного робота за свою жену.

Он думает, что успех среди одноклассников теперь обеспечен, но есть одно но. Андроид оказался спецразработкой для ведения боевых действий, которой только предстоит узнать, что такое доброта и человечность. Если удастся спастись от иностранных разведок, устроивших охоту за сверхсекретной разработкой.

«Заклятье: Спуск к дьяволу»
Жанр: ужасы

Дочь Киры Вудс таинственным образом исчезает в подвале их нового загородного дома. Вскоре Кира обнаруживает, что дом контролирует древняя и могущественная сущность, с которой ей придется сразиться, чтобы защитить души близких.

«Приплыли!»
Жанр: комедия

Незадачливый романтик Паша мечтает сделать предложение своей девушке, разыграв на яхте сцену из «Титаника».

Однако у отца Паши совсем другие планы — яхта нужна ему, чтобы провернуть одну не очень законную операцию. В итоге морская прогулка оборачивается чередой безумных событий, в которой запланированное кораблекрушение будет далеко не самой большой проблемой.

«Флешбэк»
Жанр: боевик, триллер

Алекс Льюис, профессиональный киллер с репутацией, в какой-то момент пошел против ветра, и теперь вынужден отбиваться и от ФБР, и от криминального босса. Все потому, что убийца отказался нарушить свой моральный кодекс.

Комментарии

Оставить комментарий