Самозанятые презентовали продукцию на выставке-ярмарке «Сорока-базар» в областном центре

Самая творческая и атмосферная выставка-ярмарка «Сорока Базар» состоялась в прошедшее воскресенье, 5 июня, на липецком Городище

Она стала самой масштабной за всю историю проведения. В ярмарке приняли участие 72 творческих проекта – дизайнеры одежды, мастера-ремесленники, создатели украшений, художники – из Липецка, Липецкой области, Тамбова и Воронежа. Часть мест для самозанятых мастеров нашего региона в выставке-ярмарке профинансировал центр «Мой Бизнес» Липецкой области.

Специалисты центра «Мой бизнес» организовали деловую площадку, на которой сотрудники рассказывали о преимуществах и перспективах предпринимательства, знакомили с актуальными мерами поддержки бизнеса и самозанятых граждан. Для гостей была подготовлена развлекательная программа – приятная музыка, стильная фотозона, розыгрыши подарков и призов. Для детей и взрослых провели бесплатные творческие мастер-классы. Кроме того, желающие смогли взять пару уроков йоги на свежем воздухе.

Центр «Мой бизнес» в Липецкой области создан в рамках реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы». Функции органа управления Центром «Мой бизнес» возложены на АНО «ЦПЭ Липецкой области», учредителями которой являются правительство Липецкой области и Липецкая торгово-промышленная палата. «Малый бизнес – путь к повышению благосостояния каждого человека, – считает губернатор региона Игорь Артамонов. – У нас разработаны и действуют программы, направленные на всестороннюю поддержку предпринимательства. Сегодня задача власти – объяснить населению перспективы и найти инициативных людей».

Источник: 
липецкаяобласть.рф

Комментарии

Оставить комментарий

Все новости рубрики Бизнес