Совместный прием предпринимателей в центре «Мой бизнес» провели прокурор Липецкой области и бизнес-омбудсмен региона

Предприниматели из Липецка, Ельца и Тербунского района рассказали о сложностях при исполнении государственных и муниципальных контрактов

Прием предпринимателей провел прокурор Липецкой области Геннадий Анисимов совместно с  Уполномоченным по защите прав предпринимателей в регионе Александром Бабановым. Он состоялся в центре «Мой бизнес» Липецкой области.

Как сообщили в управлении экономического развития региона, предприниматели из Липецка, Ельца и Тербунского района рассказали о сложностях при исполнении государственных и муниципальных контрактов в сфере здравоохранения, пассажирских перевозок и общественного питания. Обращения также касались проверок. Предприятие сферы ритейла столкнулось с трудностями в результате проверки надзорного органа, а представитель охранного предприятия указал на неправомерные действия проверяющих. Рассмотрение всех жалоб взято на личный контроль прокурором области и бизнес-омбудсменом региона, подчеркнули в управлении экономического развития.

Такие совместные приемы проходят в рамках взаимодействия между прокуратурой и аппаратом уполномоченного и помогают оперативно устранять нарушенные права предпринимателей. «Надеемся, что совместная работа аппарата уполномоченного и прокуратуры поможет предпринимателям сохранить свой бизнес и рабочие места в сегодняшней непростой экономической ситуации», – отметил Александр Бабанов. Если права предпринимателей были нарушены, необходимо обращаться к Уполномоченному по защите прав предпринимателей в Липецкой области по телефону +7910-742-95-23.

«В регионе созданы все возможности для реализации любых бизнес-идей. Мы стремимся поддерживать липецких предпринимателей, в том числе молодых. А вместе можно преодолеть любые трудности», – уверен руководитель исполнительной власти региона Игорь Артамонов.

Источник: 
липецкаяобласть.рф

Комментарии

Оставить комментарий

Все новости рубрики Бизнес