Данковский солист ГДК стал лауреатом I степени

За победу в Международном фестивале искусств Дмитрий награждён Дипломом и Благодарственным письмом

Подведены итоги Международного фестиваля-конкурса искусств «Магия Талантов» Международного арт-центра «ART-LIFE», который в октябре проходил в Санкт-Петербурге. В течение месяца в дистанционном формате проходили кастинг-конкурс вокалисты, танцоры, театралы, художники, мастера ДПИ со всей России.

В номинациях «Вокальное искусство», «Инструментальное исполнительство», «Хореография», «Театральное искусство», «Изобразительное искусство» участвовали около 4 тысяч человек.

Среди участников был и данковский солист Городского Дома культуры Дмитрий Печёнкин, который направил на кастинг профессиональный видеоклип со своей конкурсной программой «Феникс». Красивую подтанцовку нашему солисту обеспечил танцевальный коллектив «Аина» под руководством хореографа Любови Костюхиной.

На днях стали известны итоги конкурса: Дмитрий Печёнкин стал лауреатом I степени в номинации «Вокальное искусство соло» в возрастной категории от 25 лет. За победу в Международном фестивале искусств Дмитрий награждён Дипломом и Благодарственным письмом.

Про арт-центр «ART-LIFE»

Art Life – это не просто конкурс. Это полноценная концепция, идеальная формула для творчества. Вот уже который год центр проводит самые масштабные конкурсы, фестивали и премии. Art Life работает в международном формате. Неважно где находится участник, центр всегда готов принять в команду наших участников. Цель – раскрыть талант. Art Life выявляет наиболее творчески одаренных и ярких исполнителей.

В команде работает высококвалифицированное жюри, которое не только сможет оценить работу, но и проведет мастер-класс, а значит поделится колоссальным опытом. Участников всегда ждет множество сюрпризов и наград. Центр работает на самых модернизированных площадках, соответствующим современным стандартам.

Фото: © Иван Ананьев/ЗИ

Комментарии

Оставить комментарий

Все новости рубрики Лица