Президентская академия – твой шанс на успех

Академия при Президенте РФ – это звучит гордо!

Возможно, Вам покажется, что такое солидное заведение может располагаться исключительно в Москве, но это не совсем так: в Липецкой области есть филиал Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации (РАНХиГС), который находится в самом центре города, по адресу:

г. Липецк, ул. Интернациональная, д. 3.

По состоянию на 2022 год Липецкий филиал РАНХиГС готов предложить абитуриентам бюджетные места:

  • 38.03.01 Экономика – 12 бюджетных мест;
  • 38.03.02 Менеджмент – 14 бюджетных мест; 
  • 38.03.04 Государственное и муниципальное управление – 14 бюджетных мест;
  • 40.03.01 Юриспруденция – 5 бюджетных мест.

Если Вам подходят направления подготовки – приглашаем именно Вас к поступлению на бюджетные места этим летом в нашу приёмную комиссию.

Так почему же всё-таки Президентская академия в Липецке – это персональный шанс на успех? Потому, что Липецкий филиал РАНХиГС успешно участвует в решении задач инновационного развития региона, осуществляет подготовку востребованных кадров для органов государственной власти, органов местного самоуправления, правоохранительных и судебных органов, органов Прокуратуры, бизнес-структур, предприятий, организаций и учреждений различных организационно-правовых форм.

В стенах Липецкого филиала РАНХиГС подготовлено уже более 8000 специалистов в сферах управления, экономики, юриспруденции и менеджмента, среди которых видные политики, руководители регионального и федерального уровней, государственные и муниципальные служащие, предприниматели, военнослужащие, руководящие работники и сотрудники муниципальных образований Липецкой области – все они успешно осуществляют профессиональную деятельность в организациях, учреждениях и на предприятиях региона!

Заинтересовались? Приходите в Липецкий филиал РАНХиГС на День открытых дверей в феврале 2022 года!

Ищите информацию о нас в социальных сетях и на нашем официальном сайте!

Всё что нужно абитуриенту нашего региона – у нас есть!

Комментарии

Оставить комментарий

Конкурс «Большая перемена» проводится с 2020 года, это самый масштабный проект для детей и подростков в стране и самый массовый по числу участников проект платформы «Россия – страна возможностей»

Все новости рубрики Образование