Органы власти Липецкой области повышают взаимодействие в сфере противодействия коррупции

Рабочую встречу организовала Общественная палата региона

Заместитель начальника управления по вопросам противодействия коррупции, контроля и проверки исполнения администрации Липецкой области Павел Чеченев принял участие в заседании совета Общественной палаты Липецкой области, которое состоялось накануне. Его тема – «Реализация антикоррупционной политики в Липецкой области».

Рабочую встречу организовала Общественная палата региона. Выступая на заседании, Павел Чеченев проинформировал об итогах антикоррупционной деятельности в органах власти в 2021 году.

Кроме того, в заседании совета приняли участие представители правоохранительных органов, образовательных и научных кругов, а также социально ориентированных некоммерческих организаций Липецкой области. «Для решения проблем в сфере противодействия коррупции необходим комплексный подход и усиление общественного контроля», – подчеркивает глава региона Игорь Артамонов.

Источник: 
липецкаяобласть.рф

Комментарии

Оставить комментарий

Во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 27 ноября 2010 года № 946 Росстатом продолжается проведение федеральных статистических наблюдений по социально-демографическим проблемам

В торжественном мероприятии примут участие представители администраций области и района

«Ваш успешный труд, достойный искреннего уважения, вносит значительный вклад в развитие и процветание Липецкой области и России», – говорится в поздравлении

Все новости рубрики Общество